2020/11/26

お正月に

 


腎不全の方が書いているブログ(もっとおいしい腎臓病食)を見てると、年末年始を過ごす上でのオススメ食材を紹介していて…

早速購入。

年越し蕎麦と餅!もちろん低タンパクに加工されてます〜

お正月が楽しみになりましたーー

2 件のコメント:

  1. はじめまして
    低タンパク米は、特徴ある風味なのでもち粉を少し足して早炊するとよいですよ(*^^*)

    返信削除
    返信
    1. のり松さん
      はじめまして!
      コメントありがとうございます!
      ブログを始めてから試行錯誤しながらの投稿で…
      コメント返信ができてませんでした。
      と言うか、コメントいただけるという概念もなかったくらいです(泣)
      ありがとうございます。

      もち米!なるほどーー
      たしかに低タンパク米… 独特の風味… でも諦めて食べてます。
      もち米!参考にさせていただきますね。
      ありがとうございます〜

      削除