腎不全の方が書いているブログ(もっとおいしい腎臓病食)を見てると、年末年始を過ごす上でのオススメ食材を紹介していて…
早速購入。
年越し蕎麦と餅!もちろん低タンパクに加工されてます〜
お正月が楽しみになりましたーー
はじめまして低タンパク米は、特徴ある風味なのでもち粉を少し足して早炊するとよいですよ(*^^*)
のり松さんはじめまして!コメントありがとうございます!ブログを始めてから試行錯誤しながらの投稿で…コメント返信ができてませんでした。と言うか、コメントいただけるという概念もなかったくらいです(泣)ありがとうございます。もち米!なるほどーーたしかに低タンパク米… 独特の風味… でも諦めて食べてます。もち米!参考にさせていただきますね。ありがとうございます〜
はじめまして
返信削除低タンパク米は、特徴ある風味なのでもち粉を少し足して早炊するとよいですよ(*^^*)
のり松さん
削除はじめまして!
コメントありがとうございます!
ブログを始めてから試行錯誤しながらの投稿で…
コメント返信ができてませんでした。
と言うか、コメントいただけるという概念もなかったくらいです(泣)
ありがとうございます。
もち米!なるほどーー
たしかに低タンパク米… 独特の風味… でも諦めて食べてます。
もち米!参考にさせていただきますね。
ありがとうございます〜