2020/12/12

冷凍食品作りに3時間没頭




昨日の夜…  食事制限が気持ち的にきつくなり…

マイワイフに「あかん… ちょい行ってくるわ」と。快く送り出してもらい居酒屋おーちゃんへ。



たんぱく質、塩分だらけの至福のひととき。ビール、せせり、タラの白子、トマトチューハイ… ここぞとばかりに食い飲みまくり。



気を取り直して、今日から制限再開します!ちょっと反省してます(笑)




ということで、今週の主菜作りに3時間没頭。







◆鳥もも肉の唐揚げ(10回分)

◆粕汁(8回分)



◆イカと白菜のミルク煮(4回分)

◆エビチリ(3回分)



専用冷凍庫が埋め尽くされた〜

気持ちいい〜


0 件のコメント:

コメントを投稿